Keep Calm and Carry On (lenivaya) wrote,
Keep Calm and Carry On
lenivaya

Про электрочайник, магазин Билла и скидку в 50%

Назрела необходимость сменить электрочайник. Пару раз посмотрели в интернете модели и цены, но было лень идти куда-нибудь смотреть это вживую. Тем более что есть ряд требований, которыми этот чайник должен обладать в обязательном порядке.

А недалеко от дома, шоссе перейти, находится магазин Билла. Ходим туда редко, но вот вчера в нем оказались. А там акция супер-пупер - собери 25 наклеек и купи  электрочайник Филипс со скидкой в 50% от его начальной цены или без наклеек покупай чайник за полную цену. И полная цена такая "скромная" - 3980 рублей. А чайник - вот то что надо, как хотелось.

Мне этот чайник сегодня домой курьер из интернет-магазина привез, за  2442 рубля, включая доставку. Мне вот интересно, чем думали маркетологи Биллы, когда заявляли свою цену на чайник? Что никто не поинтересуется, сколько это на самом деле стоит? Или что покупатель не посчитает, что если 1 наклейка дается за 300 рублей покупок, он должен оставить в магазине минимум 7500 руб. чтобы получить великую милость купить чайник за ту же цену, что и в обычном магазине электротоваров?

Билла: http://www.billa.ru/Layouts/dd_bi_subseite2008.aspx?folderId=134576&pageId=1243180

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments